最新动态

图书馆党支部学习贯彻十九大精神并在“讲重作”中进行第三次学习交流

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2017年10月27日 12:35]     [点击率:33]

      10月26日,图书馆党支部在“讲政治、重规矩、作表率”专题报告中进行第三次“作表率,我们怎么办”的专题讨论。支部书记、副馆长陈景林主持会议,并进行了主题发言。他指出要在三个方面带好头作表率。一是在党性修养,坚定理想信念上作表率,二是在履职尽责,干事创业上做表率,三是遵规守纪,廉洁自律上做表率。与会的党员表示要以“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育为契机,在思想上、政治上、行动上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,在工作中充满激情,尽职尽责、尽心尽力,在纪律方面严守组织纪律,把纪律和规矩挺在前面,成为敢担当,有作为的合格党员,以实际行动体现党员的模范带头作用和表率引领作用。
       会上副书记吕明带领支部党员学习了十九大会议精神。大家完全赞成习近平新时代中国特色社会主义思想,作为党的指导思想和行动指南。

返回合肥学院首页