最新动态

图书馆党支部召开2017年度组织生活会与民主评议党员

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2018年03月08日 09:35]     [点击率:51]

      按照校党委的工作部署要求,2018年3月7日下午图书馆党支部全体党员在图书馆会议室召开了2017年度组织生活会,并对党员进行了民主评议。会议由图书馆党支部书记陈景林主持。
      会前,支部领导班子,召开了支委会,对如何落实学校会议精神,开好此次组织生活会,结合图书馆的实际情况,民主评议好每位党员,做了充分的沟通,商讨制定了详细的会议流程方案。支部书记陈景林进行了述职,接收各位委员的评议。
      组织生活会上,图书馆党支部副书记吕明代表支部班子对照检查发言,总结了过去一年里,支部工作在各位党员和图书馆所有员工的配合取得丰硕的成果。再一次获得了优秀党支部光荣称号,多位党员获得党总支表彰。支部标准化工作表现突出,一次性获得上级考核通过。同时,也深刻地剖析了在理想信念和宗旨意识方面、政治纪律和政治规矩方面、四风及联系群众方面和发挥作用和担当作为等方面存在的不足之处,提出了今后的努力整改方向和措施。
      接着,党支部成员开展自我批评,与会党员对其开展批评。每位成员的发言都非常诚恳,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,认真查找自己身上存在的突出问题,开展批评和自我批评,分析存在问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。对于党员批评,一致表示虚心接受批评意见,今后将改正缺点,把工作做的更加完善。
      机关第三党总支副书记昌超代表总支,对图书馆党支部召开的2017年组织生活会和民主评议党员会议进行了点评。指出会议开的很成功,大家对照检查很深刻,认识很到位。希望按照整改措施,不断完善,发挥党员模范带头作用,把校图书馆建设的更加美好。陈景林书记,代表支部全体党员感谢总支长期以来对图书馆的关心和指导,表示支部党员今后会加倍努力,不断完善自己,充分发挥党支部战斗堡垒作用,同心同德,按照学校的发展目标,把图书馆工作做好,为师生提供满意的文献保障服务,为学校早日实现高水平应用型大学贡献一份力量。

(会议现场)

返回合肥学院首页