最新动态

图书馆党员七一前夕开展党史教育日活动

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2018年06月25日 15:40]     [点击率:92]

       七一前夕,为纪念改革开放四十周年,图书馆党支部组织党员赴肥西小井庄----农村包产到户改革发源地进行调研学习。通过党员党史教育日活动,组织党员干部实地赴党员教育基地参观,受到了一次不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底的深刻教育。在肥西小井庄纪念馆大家一边看、一边听,一件件实物和图片,充分反映了党领导全国人民进行改革开放的辉煌历程,记录了中国特色社会主义在农村的历史性成就。更加坚定了理想信念,锐意改革创新的思想认识。党员们表示:要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,勤奋工作凝聚共识,汲取宝贵经验,弘扬改革精神,增强“四个意识”全面推进图书馆事业的改革与发展。


返回合肥学院首页