资源推广

网络学术信息及科技论文的获取技巧

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2017年09月22日 15:08]     [点击率:154]

各位读者:
      您好!
      科学技术的迅速发展,涌现出大量的科技信息,要开拓新的研究课题,仅靠自己的学识是难以办到的,还要依靠他人的经验,借鉴他人的成果,使之成为新的研究方向的依据。这就需要我们自己去获取有用的信息,而信息能力就成为科学研究有力的助手。当您在检索利用各种科研信息时,是否为不能从互联网上获取科技论文发愁?为不能免费获取国际学术刊物的信息无奈?
      为了帮助大家解决查找网络信息资源中存在的困惑,培养快速有效地检索到自己想要内容的能力,图书馆举办一场“网络学术信息及科技论文的获取技巧”专题讲座,帮助同学们了解网络学术资源获取的途径、方法及技巧。欢迎感兴趣的同学们前来参加,您将会得到满意的收获。
  报告题目:网络学术信息及科技论文的获取技巧
  报 告 人:刘丽博士
  时    间: 2017年9月 27 日(周三)下午2:00
  地    点:图书馆四楼读者培训室
  报告人简介:刘丽,博士,研究馆员,具有多年的信息资源管理、信息服务研究及教学经验。

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第411815位访问者