资源推广

关于购买“新学术SCI期刊精选整合平台与参考咨询服务”的通知

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2019年11月29日 11:09]     [点击率:52]

各位老师、同学们:
为了更好的服务教学和科研,满足全校师生对外文信息资源的需求,现购买“新学术SCI期刊精选整合平台”产品,该产品学科领域完整,覆盖超过80%的SCI重要学科。平台功能完善,具有在线翻译、热点追踪、个性主题分类等功能。现欢迎大家使用,并提出宝贵意见。
如广大师生有其他外文期刊需求,可与图书馆联系,视情况进行增订。
配套服务:
同时为进一步提升图书馆对我校师生外文文献资源的满足率,还开通了其配套服务“合大图书馆文献移动服务”,QQ群号为: 554050272。点击链接加入群聊【合大图书馆文献移动服】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5hoXsF3
QQ群二维码如下老师可以扫码进群:
 
   本服务群可以为我校老师提供一对一专属疑难外文资源在线响应服务,响应类型包括外文学术期刊论文、学位论文、会议论文及部分图书等。该服务可以覆盖90%以上重点学科常用数字资源全文,绝大部分文章可实时响应,总体平均响应时间不超过30分钟。该模式将在一定程度上弥补我院现有已购资源存在的局限性,提供更具实效性、更便捷的外文资源服务通路。
试用方法:
访问网址:http://lib.hfuu.edu.cn/bencandy.php?fid=95&id=873
产品简介:
“新学术SCI期刊精选整合平台”是专业的外文精选整合服务平台。数据均来源自SCI、SSCI、A&HCI、EI等高质量学术期刊,以及国外各大出版集团高端内容。学科领域完整,覆盖超过80%的SCI重要学科。作者覆盖超过150个国家和地区。数据涵盖国内外知名高校及科研院所发表的50万篇文献。单篇文献和整刊均具有高参考价值,单篇最高被引频次超过1.1万次,期刊平均影响因子为1.64。
该平台满足了国内读者对外文资源的高端个性化需求;有利于读者快速了解和吸收国外先进技术和理念;有助于改善和提高研机构科研、教学整体实力。是国内科研人员获取最新科研信息、了解最新科研动态的又一重要参考工具。
欢迎我校师生开展使用,在使用过程中如有建议或意见请联系图书馆信息咨询室,电话:62158482。

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第1115367位访问者