中文数据库

QQ阅读

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2021年12月03日 15:35]     [点击率:485]

访问方式:移动阅读,利用微信校园网内扫下列二维码登录使用。登录账号:hfxy;密码:123456(首次登录的读者需在校内范围)。

数据库简介:
    QQ阅读提供10万种以上的正版电子出版畅销书,全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。作为纸质图书畅销排行榜覆盖率最高的电子阅读产品,内容全面覆盖众多权威出版机构的出版图书,主要涉及文学小说、励志学习、经济管理、生活社科、工业技术等大类,畅销电子书随时看。
    QQ阅读每年斥资2亿以上人民币版权费用于新书、好书采购,并以每日更新的方式确保第一时间上线供读者阅读。

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第2383780位访问者