中文数据库

畅想之星电子书

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2018年10月16日 09:12]     [点击率:333]

访问入口:https://www.cxstar.com//Home/Default?pinst=12646fb518fc0

一、简介

   畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。该平台由畅想之星联合出版社倾力打造,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。目前已经入驻出版社和文化公司达到350家左右,电子书数量40万余种。供货商和电子书数量还在不断增加中。

   读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。如果图书馆没有购买平台的电子书,则读者只能试读和下载该本书的部分内容,读者可以推荐图书馆采购该本书。一旦该本书图书馆购买,则可以阅读和下载该本书的全文。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装PC端或移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。

二、使用说明

使用权限:1.校园内(或者公共图书馆内),在IP范围内无需登录可直接阅读电子书。

2.校园外(或者公共图书馆外),统一认证登录后阅读使用。

使用方法:PC端

1.根据文档上方提供的链接地址在浏览器中打开。

2.链接地址左上角显示ip用户可直接使用,如果显示游客使用统一认证账号登录(统一认证登录功能需要公司对接后方可实现)。

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第2383720位访问者