外文数据库

e搜外文学术发现系统

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2020年12月23日 08:50]     [点击率:1347]

访问地址:http://hfuu.summon.serialssolutions.com/#!/
数据库简介:
       e搜中外文资源发现系统(下称e搜)是北京一博千禧科技有限公司推出的一项突破性服务,是一种可以提供图书馆馆藏资源、图书馆订购的电子资源以及开放获取资源和其它馆外资源、图书馆特藏资源等全部类型的中外文资源的统一发现与获取服务,为读者提供单一入口的资源发现与获取服务用户环境。
      利用e搜,只需使用单一检索框,可以让您像是使用谷歌学术一样以一个简单的方式“一站式”检索图书馆订阅的大部分外文电子资源(包括不限于期刊文章、数据库、报纸文章、电子书籍及其他更多资料等)。如果选择“加入本馆馆藏之外的更多结果”,可搜索到超过20亿条元数据记录。
使用方法:详细使用方法,请参阅首页帮助。咨询电话:62158482。

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第2383779位访问者