外文数据库

LBSR全球优质OA资源发现平台

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2021年12月03日 15:56]     [点击率:1160]

访问入口:http://hfuu.libsr.net/oa 

数据库简介:
    开放获取资源,简称OA资源,作为一种新型的学术交流手段,OA资源凭借其免费获取的强大优势,使得学术信息可以无障碍地,更高效地传播。为更好地为广大师生的教学和科研服务,我馆购入了聚集更多更优质的外文资源的“LBSR全球优质OA资源发现平台”,供广大读者学习使用。平台内聚集优质免费资源55,000,000篇以上,资源类型包括期刊论文、学位论文、会议论文、外文科技报告、电子书等。为读者提供丰富庞大的外文资源库,无需翻墙,随时利用。读者根据自己的需求可快速搜索到所需外文资源,资源种类丰富,类目繁多,学科涉及面广。希望该平台能够更好地为广大师生读者服务,同时也希望广大读者能够学会利用该平台,在这浩瀚的知识海洋中找寻自己所需优质资源。
使用说明:访问方式:在学院IP范围内,可直接体验。校外访问账号:用户名:hfuu001密  码:654321。

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第2383720位访问者