外文数据库

全国开放获取数据库

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2020年05月18日 15:26]     [点击率:99]

访问入口:https://www.metaersp.com

数据库简介:
      该库由杭州麦达电子有限公司收集整理,该平台目前收集了63个OA数据库,包括了2970种中外文期刊,35800多本电子图书,涉及到大多数的学科。系统进行了资源的整理,分为数据库导航和期刊导航,电子书导航三部分。数据库导航可以按语种,首字母,学科等相关方式进行分类,期刊导航可以可以实现JCR的分区分类,也可以按刊名首字母,学科,语种等方式进行分类。对每本刊都做了详情页,读者可以通过详情页了解本刊历年的影响因子,分区情况,收录年限及最新一期的数据情况。电子书导航收录了各种不同来源的电子书,并进行了元数据的整合,可以实现一站式检索,并收集了电子书的封面,简介,关键词等相关数据,方便读者使用。

使用方法:详细使用方法,请参阅使用帮助。咨询电话:400-870-0800。

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第1339342位访问者