资源推广

关于图书馆微信服务群升级为“人工+AI智能助手”24小时全时服务的通知

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2020年04月07日 14:55]     [点击率:82]

各位老师:
      图书馆开展嵌入式学科服务,引入教师学科服务群以来,不断的寻求服务的升级和突破,疫情期间增加了中文教科书服务,解决了群内老师上网课的需求;从原有单一文献传递,增加了外文学术不端检测、外文语法校对、选刊投稿发文指导、每周专题推送等服务。
      现服务群升级为“人工+AI智能助手”提供24小时全时服务。AI智能助手引入了语义理解(NLP)引擎和智能对话系统技术,实现7*24h全时多类型资源的响应。
      感谢群内老师对服务群的持续关注!感谢大家对图书馆学科服务的支持!未来服务群工作人员会继续精进服务,不辜负群内老师的信任!
      为确保AI智能助手高效服务,烦请老师配合按如下样例提供需求(英文文献建议提供DOI号、PMID号,图书提供ISBN号):
英文文献:
DOI: 10.3390/ijms21020483
PMID: 32148467
中英文书:
ISBN:9787115486769
      由于本群人员较多,需要群成员拉人才能进入,需要进群的老师,请添加任老师的微信为好友,由他拉您入群。任老师的微信二维码如下:

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第1397693位访问者