教研室简介

      为贯彻教育部于1984年2月印发《关于在高等学校开设〈文献检索与利用〉课的意见》((84)教高司一字004号)的文件精神,从1992年开始首次在我院机械工程系开设科技文献检索与利用课,2000年,学校正式下文成立了科技文献检索与利用课教研室,目前有六个系开设了此课程。
      目前担任授课任务主要有6位教师,都具有高校教师资格证书。师资队伍中具有博士学位的有2位,硕士学位的有2位,具有副高职称的4位。
      通过这门课程的教学,培养了学生的信息意识,提高了学生的信息素质,让学生掌握了文献检索的基本技能,提高了我院学生的自学和独立研究的能力。
       联系方式:0551-62158482;联系人:刘丽
       Email:liliu@hfuu.edu.cn

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第411815位访问者