新闻动态

凝心聚力新征程,逐梦奋进健康行 ——记图书馆分工会健步走活动

来源:图书馆     [发布者:szbljh]     [发布时间:2022年12月14日 07:58]     [点击率:52]


      为进一步丰富图书馆教职工的精神文化生活,增强图书馆的凝聚力和向心力,提高大家坚持锻炼身体的健康意识,打造图书馆的团队精神, 12月12日下午,图书馆分工会组织开展了教职工“校园健步走”活动。
      活动伊始,图书馆分工会主席胡晓军对活动的注意事项进行了安排,他希望大家在业余时间要加强锻炼,保持良好的身体和精神状态。简单的出发动员与合影留念之后,大家精神满满地迈开脚步,开始了健步走活动。
      初冬时节的合肥学院静谧宜人,小路铺满了金黄色的落叶。置身于如诗如画的风景中,教职工们三三两两,欢歌笑语,和谐之韵涌上心头,图书馆教职工都尽情享受着这美好的时光。大家表示,此次健步走活动,使大家在放松身心的同时也增进了交流,缓解了工作压力,营造了团结、活泼、积极、向上的团队氛围。未来,将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的精力,团结拼搏、砥砺前行,积极投身于图书馆高质量发展中去,努力在各自的工作岗位上创造新的佳绩。

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第2520087位访问者