新闻动态

图书馆学习传达2018年校党风廉政建设工作会议精神

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2018年03月23日 09:15]     [点击率:111]

      3月20日,图书馆召开科以上干部会议,传达学习学校党风廉政建设工作会议精神。
      机关第三党总支副书记,馆长昌超传达了学校党风廉政建设会议的精神。他首先传达了党委书记蔡敬民的重要讲话,以及校纪委书记洪家友《合肥学院2018年党风廉政建设工作报告》。
      最后,昌超强调:我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九大精神。认真执行学校2018年度党风廉政建设工作会议部署与安排。党员领导干部,要充分发挥表率作用,加强学习,提高廉政意识和责任,改进工作作风,做到廉洁自律,为学校建设发展作出贡献。
      会上,馆长与各部主任签订了《图书馆党风廉政建设责任书》。

(签订党风廉政建设责任书)

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第527793位访问者