新闻动态

图书馆召开2018年工作总结和2019年工作部署会议

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2019年02月20日 09:16]     [点击率:189]


     2月15日上午,图书馆在二楼会议室召开全体职工会议,总结2018年度工作情况,部署2019年工作任务。
     首先,副馆长陈景林对我馆2018年度的工作进行了总结,指出在学校党委、行政的支持和关心下,在相关部门协助下,图书馆紧紧围绕学院的工作目标,以内涵建设为主线,以资源建设为基础,深化服务层次,拓展图书馆教育和信息服务的功能,完善管理机制,在思想工作、资源建设、队伍建设、制度建设、读者服务及教育工作等方面均取得了很大成绩,圆满完成了工作任务。
     接着,馆长昌超对2019年的工作进行了布置,新的一年图书馆将紧紧围绕建设一流应用型合肥大学和中德教育合作示范基地的发展目标,根据文献信息需求的新特点,继续秉承“读者第一、服务育人”的服务理念,进一步提升管理和服务水平,做好如下工作:加强学习,提高思想素质;加强文献资源建设,构建保障体系;增强服务意识,提高服务水平;加强对外交流,开展业务学习和学术研究;智慧图书馆项目投入与运行等等。
     最后,馆长昌超指出,虽然新的一年,工作任务很重,但希望全体职工认真按照学校的整体部署和对图书馆工作的要求,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,狠抓工作落实,齐心合力,发扬成绩,找准不足,为图书馆建设发展做出新的贡献。

维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第707897位访问者