中文数据库

中国知网

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2017年07月28日 10:11]     [点击率:143037]

访问入口     本地镜像
                  远程站点(需登录出校)  账号:kq1002;密码:cnkikw

注:在校内或者通过vpn使用中国知网下载期刊论文、博士和硕士论文时,有时出现会员登录的界面。遇到这种情况,一般是由于中国知网站点负载过大,Ip认证检测不灵敏造成的,大家只要“会员登录”界面,输入账号:kq1002,密码:cnkikw,即可帮助实现权限审核,获取全文下载权限。
据库简介:
      中国知网是中国学术期刊电子杂志社编辑出版的以《中国学术期刊 ( 光盘版 ) 》全文数据库为核心的数据库,收录资源包括期刊、博硕士论文、会议论文、报纸等学术与专业资料;覆盖理工、社会科学、电子信息技术、农业、医学等广泛学科范围,数据每日更新。目前我院读者可访问的主要数据库如下:
中国期刊全文数据库 --1994年至今(部分刊物回溯至创刊)
是目前世界上最大的连续动态更新的中国期刊全文数据库,收录国内9100多种重要期刊,以学术、技术、政策指导、高等科普及教育类为主,同时收录部分基础教育、大众科普、大众文化和文艺作品类刊物,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域,目前全文文献总量3252多万篇。
中国优秀硕士论文全文数据库 --1999年至今
截止至2019年12月,收录来自561家培养单位的优秀硕士学位论文400多万篇。重点收录985、211高校、中国科学院、社会科学院等重点院校高校的优秀硕士论文。
中国博士论文全文数据库 --1999年至今
截止2019年12月,收录来自388家培养单位的博士学位论文41万多篇。收录全国985、211工程等重点高校,中国科学院、社会科学院等研究院所的博士学位论文。
使用方法:详细使用方法,请参阅使用帮助咨询电话:62158482。


维权声明: ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第1339335位访问者