新闻动态

校党委第三巡察组巡察图书馆直属党支部进驻动员会顺利召开

来源:图书馆     [发布者:szbljh]     [发布时间:2024年04月19日 07:29]     [点击率:82]



      根据校党委巡察工作统一部署,4月17日上午,校党委第七轮第三巡察组巡察图书馆直属党支部进驻动员会在图书馆二楼会议室召开。校党委巡察工作领导小组成员、党委巡察办主任宋执芸,设计学院党委书记、第三巡察组组长鲁先瑾,图书馆直属党支部书记、馆长胡晓军及第三巡察组全体成员、图书馆全体在编在职教职工(含人才租赁)参加会议。会议由胡晓军主持。 
      动员会上,宋执芸同志传达了上级及党委关于巡察工作的重要指示精神,希望图书馆全体教职工以高度的政治自觉和责任担当,推动巡察工作有序进行。巡察组组长鲁先瑾作进驻动员讲话,通报了本轮巡察任务和总体安排,并对配合巡察提出要求。他强调,图书馆要进一步提高政治站位,突出政治标准,以“四个意识”为政治标杆,深入查找落实全面从严治党战略部署情况;强化责任担当,同时严守巡察纪律,保证高质量高标准地完成巡察工作。
      胡晓军代表班子进行表态。他表示,这次巡察是对图书馆直属党支部工作的全面政治体检,图书馆直属党支部坚决拥护校党委的决定,认真接受巡察组的监督检查,积极主动配合,全面整改落实。图书馆直属党支部将以此次巡察为契机,增强政治站位,提高政治能力,强化政治担当,改进政治作风,净化政治生态,提升政治效能,理清图书馆发展思路,细化服务师生工作举措,把巡察转化为强大动力,推动党的建设工作提质增效及图书馆各项事业取得更大进步。
  

维权声明 : ©2017 中国 合肥 合肥大学图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第3165838位访问者