新闻动态

合肥大学图书馆第二届纬度知识竞赛再创佳绩

来源:图书馆     [发布者:szbljh]     [发布时间:2024年05月15日 14:01]     [点击率:82]



      以赛促学、以学促用!由图书馆、湖南纬度信息科技有限公司联合举办的“激荡学海 伴您成长”第二届纬度知识竞赛现已圆满落下帷幕!
      2024年3月-2023年4月,第二届纬度知识竞赛以登录湖南纬度信息科技有限公司的平台参与线上答题的方式进行。本次比赛中,经过激烈的比拼,合肥大学先进制造工程学院的王杰 同学荣获一等奖,人工智能与大数据学院的郭立萱同学荣获二等奖. 
 
      第二届纬度知识竞赛,是由图书馆、湖南纬度信息科技有限公司联合举办。本次大赛题型丰富,既有理论知识又有实践操作,活动一经发出便受到广大高校师生的热烈响应,来自全国五百多所高校的师生踊跃参与到竞赛当中,收到有效答卷61536份。
       本次大赛我校师生们积极参与、表现优异,共有116人参赛,2位读者获奖,经过多日激烈角逐,我校同学有一等奖1名,二等奖1名,通过此次大赛,参赛师生学习了更多的知识,拓展了只是储备量。同时这次比赛对激发大学生的学习热情产生了直接而积极的推动作用,也为我校赢得了声誉。
      大赛的成功举办推进知识在安徽省普通高等院校的普及和全面健康发展,促进全省高校师生知识素养提升,让高校图书馆在学校建设发展、人才培养中发挥积极作用具有十分重大的意义。



维权声明 : ©2017 中国 合肥 合肥大学图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第3165838位访问者