资源推广

“阅界无疆——地球村书话会” ——关于我校4·23世界读书日活动的通知

来源:图书馆     [发布者:szbljh]     [发布时间:2024年04月02日 09:58]     [点击率:19]


各位同学:
      当中国遇见世界,一场精彩绝伦的国际书籍交流会即将在4月23日世界读书日这个特殊的日子,在合肥大学拉开帷幕!
      随着中国全球化进程的不断深入,国际交流在教育和文化领域的重要性日益凸显。在第29个世界读书日来临之际,读书协会将于4月23日面向全校学生举办“阅界无疆——地球村书话会”读书日活动。
       本次活动“阅界无疆——地球村书话会”旨在搭建一个多元文化分享的平台,通过分享中外经典书籍与自身的故事,让参与者深刻体验不同文化背景下的智慧和思想。活动将邀请留学生和我们一起共同参与,分享他们对于各自文化中经典书籍的理解和感悟,从而促进文化的相互理解和尊重,加深对不同文化价值的认识和欣赏,提升我校学生的国际视野。
       在这里,每一本书都是一扇通往不同文化的门,每一次分享都是一次心灵的交流。我们诚挚地邀请大家参加这次活动,让我们用阅读拓宽视野,以书籍结交朋友。让我们一起在书籍的海洋中航行,体验文化的碰撞与融合!

活动时间:2024年4月23日19:00-20:30
活动地点:大学生活动中心活动一

                                                                                            读书协会
                                                                                        2024年4月1日


维权声明 : ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第3134907位访问者