资源推广

关于举办图书漂流计划——“以书换书”活动的通知

来源:图书馆     [发布者:szbljh]     [发布时间:2024年04月02日 10:01]     [点击率:31]


各位同学:

      为了丰富同学们的课余生活,激发大家对图书的兴趣与阅读的热爱。读书协会将在四月世界读书日前夕举办为期一周的图书漂流计划——“以书换书”活动。

        如果你有闲置的好书,可以交给我们进行包装,做成图书盲盒,同时你可以任意选择一本其他包装好的图书盲盒作为礼物。如果你有悄悄话,不妨写一张明信片藏在书里,或者祝福,或者读书感受,或者阅读心情。

      大家的书籍从自己小小角落漂流到不同的地方,一张张藏在书中的明信片,给予了陌生的人温暖与快乐,也许我们素未谋生,但因为对书籍共同的热爱,于是,一张明信片缔结了友爱的语言,一本好书传递了温暖与力量。你的好书,我的好书,在盲盒中悄悄置换,截取这一段灵魂碎片,继续走向阅读的远方。

   阅读,悦读,悦读。读书协会一直鼓励大家多读书,读好书,在有限的空间中阅读更大的世界,在温暖的时光中分享彼此的记忆。在读书日到来之际,让图书漂流,给心灵一瓣书香。


活动时间:2024415-2024423

活动地点:二期食堂对面广场

                                                                                                读书协会

                                                                                             2024年41



维权声明 : ©2017 中国 合肥 合肥学院图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第3134942位访问者