新闻动态

图书馆认真组织学习《党委工作报告》《校长工作报告》

来源:图书馆     [发布者:admin]     [发布时间:2022年03月29日 16:55]     [点击率:490]

     3月28日下午,图书馆在二楼会议室召开全体教职工会议,学习王其东书记题为《立足岗位笃行不怠 拉升标杆奋勇争先 努力开创高水平应用型大学建设新局面》、吴春梅校长题为《凝心聚力启新程 砥砺奋进谱新篇 全力推动高水平应用型大学建设迈上新台阶》的工作报告,肖厚荣馆长主持会议。
     肖厚荣馆长带领全体教职工学习了两个报告的内容,并指出两个报告客观总结了2021年以来的工作和取得的成绩,明确提出了学校2022年的奋斗目标,全面部署了加强党的建设,推进事业高质量发展的举措,集中体现了全校共产党员和师生员工的共同意愿,为开展年度工作提供了基本遵循和重要指导。肖馆长要求全体教职工会后继续认真学习工作报告,要充分认识学习的重要意义,深入学习领会《党委工作报告》《校长工作报告》的重要精神,紧密结合工作实际,学以致用,学用结合,确保学习取得实效。接着,肖宝生书记要求全体教职工要以报告思想为指引,将工作的思路和重心同报告保持一致,在实践中全方位落实“三全育人”工作。
     通过学习,大家一致认为《党委工作报告》《校长工作报告》总结成绩实事求是,部署工作全面务实,直面严峻挑战,提出了一系列重大改革政策和措施,鼓舞人心,催人奋进,在工作报告的指引下,图书馆将继续脚踏实地、埋头苦干,坚持内涵式发展,不断提高为教学和科研服务的能力。

维权声明 : ©2017 中国 合肥 合肥大学图书馆

电话:0551-62158485 邮编:230601

COPYRIGHT 2017 HEFEI UNIVERSITY LIBRARY

DESIGNED FOR MICROSOFT IE 9.0+/1920*1080

您是第3182672位访问者